宜蘭新聞界一年一喜事

宜蘭新聞界一年一喜事
撰文.攝影:陳木隆

▲ 小為陪著嵐綺跪地謝親恩,新娘子縱有萬般的喜悅,此時此刻難免也會有些不捨,不禁哭了出來。大程趕緊拿著攝影機陪跪在地,拍下歷史畫面。

▲私下不說,光是從訂婚到結婚,兩人公然接吻就不知多少次了。

宜蘭縣政府新聞科長鄒品為、民視過音編輯張嵐綺於3月13日正式成為夫妻了,小兩口這回已經飛往日本渡蜜月,不知羡煞多少有情男女哩。回想近幾年,宜蘭新聞界可謂年年有喜事,希望這個好現象能夠繼續保持下去,還未婚嫁的媒體朋友可要加油囉。

◤為了小為和嵐綺的大日子,王小華特別穿得很Lady,這是非常珍稀的鏡頭,能夠拍得到算是一種奇蹟吧!

或許是工作環境長久的歷練吧,但見這對新人在結婚那天,全身散發濃濃的喜悅,豪無半點「歹勢」羞澀的模樣,男主角不忘搞笑,女主角落落大方,就這樣在宜蘭「渡小月」情定一生。

◤阿輝首度帶著女友公開亮相,有點實習當新人的味道。

小為、嵐綺選擇東洋蜜月旅行,在此隔空遙祝他們天天都有好春宵,「集中火力」、「做人成功」,早日生兒育女,延續鄒家和新聞界的香火。

▲ 邦邦和季晴當花童,引爆全場喜氣。邦邦一副老鳥模樣,經驗老道,因為實在當了太多次的花童,說他是職業花童一點也不為過。

▲乍看之下,還真像是一對父女,顏慧如果是我的女兒,我早就把她嫁出去了,喜餅至少應該五百到一千盒吧。

宜蘭新聞界繼怡君(前宜蘭有線、民視記者)和志明(前自由時報和民視記者)、培曉(前中國時報記者)和「小巨人」結婚之後,又有小為和嵐綺完成終身大事,最近三年來一對接著一對,喜事連年。希望單身的適婚媒體人,加油再加油,早日擺脫「貨底」之列。但是,如果沒有好對象,千萬不要勉強喔!

Share This Post

1 關於 “宜蘭新聞界一年一喜事” 的評論

  1. 木隆老弟你好謝謝你精采地分享
    透過你專業的捕捉讓我猶如身歷其境,小琉球之美讓我響往,十幾年前和你大哥去過,不覺得或許那時後的時空背景,或許歷史的演進,重要的是看到你們一家和樂地返回你的故居,有你童年的回憶,真的很棒喔!看到你高空飛翔,我也耀耀欲試,雖然我的年齡哈哈哈!我想我們家老爺子一定不准,在你分享地點點滴滴看到你喜悅的人生,祝福你。

    熊媽媽

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *