到「CHERRY經典咖啡空間」喝杯好咖啡

撰文.攝影:陳木隆

各位朋友,大家好。今天來為大家介紹一處喝咖啡的好地方─宜蘭市中華路旁的CHERRY經典咖啡空間。主持該店的林秋宜,還真不簡單。日前考取「美國精品咖啡協會」的杯測師證照,據說目前全台沒有超過5個人拿到這項證照,光是考試項目就多達20餘項,而且必須全部過關。店家為了慶賀這項得來不易的結果,特從即日起所有產品八折起優待。

2 ◤「A咖」達人林秋宜。

7

▲我們是從宜蘭經典咖啡空間門前咖啡樹上長出來的咖啡豆,等我們成熟後就會很香很香的喔。

位於蘭陽女中旁邊的這家咖啡屋,門前種植一整排的咖啡樹,樹上結了一粒粒的咖啡豆,像是在迎接賓客的到來。甫一進門,就可看見一大桶的咖啡豆,散發出陣陣的咖啡香。再往櫃檯後面望去,更是擺滿了將近30種的咖啡豆,以及客人寄放的咖啡杯,琳瑯滿目,至為顯眼,真是一處充滿咖啡氣氛的地方。

6

我們站在這裡也有一段時日了,認得出我們嗎?都是咖啡樹啦。

1

▲整大桶的咖啡豆,一進門就看得到、聞得到。

這處咖啡空間,為咖啡族批發、零售、沖泡萃取精品咖啡,迄今已有7個年頭。咖啡豆分別來自亞洲、非洲、中南美洲等將近30個產地進口而來。取得國際咖啡品鑑師證照的林秋宜,現在又榮登「A咖」達人之位。這回更要以她的專業與咖啡同好共同切磋,追求更極致、更香醇的咖啡風味。

5

▲聞聞看,超香的對不對!

4

▲光是看這些琳瑯滿目的杯子和將近30 種的咖啡豆,就感受到一股香濃的品味。

親愛的好友們,想要喝杯夠ㄅㄧㄤˋ、夠香醇的咖啡嗎?您可以暫時拋下忙碌,甩開煩惱,走進宜蘭經典咖啡空間,細細品味這位咖啡達人的真功夫。


在較大的地圖上查看CHERRY經典咖啡空間

宜蘭旅遊、住宿、美食資訊在宜蘭民宿瘋

更多宜蘭資訊在宜蘭線上

Share This Post

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *