「蘭馨」超好吃月餅 等待善心人來享用

 撰文.攝影:陳木隆 

秋涼如水的季節,蘭馨婦幼中心都會製作料好又實在的好吃月餅供大家訂購、享用,今年受到八八水災災區的磁吸效應,加上行銷起步晚了些,訂購情況遠遠不如預期,該中心上下憂心如焚,亟待善心人士與機關團體踴躍來解危。

1 

▲我們都是蘭馨婦幼中心出產的中秋月餅,每一個都代表一份愛心,而且擁有多種口味,要買要快喔。

蘭馨婦幼中心的月餅,分別有:三星蔥肉餅、蛋黃酥、鳳梨酥、咖哩肉角、玫瑰乳酪等口味。烘焙老師賴淑珍等人連日來帶領一群身心障礙學員,從早忙到晚,用手工辛苦製作出一粒粒的月餅。由於連續作了好幾年,作餅的功夫愈來愈好,烘焙的技術、火候的控制也相當純熟。不僅外皮酥軟,內饀香滑實在,且甜度適中,口感一級棒,令人一口接一口,讚不絕口。 

 2

▲包裝精美的鳳梨酥,像一塊塊方型黃金,是送禮的上品。

然而,空有那麼的優質月餅,目前卻欠缺內行的食客來訂購,約只賣出200盒左右,離2000盒的目標還有一大段距離。如果賣相再不好轉,蘭馨婦幼中心的保護受暴婦幼的經費,以及身心障礙朋友的信心,都會受到影響。蘭馨月餅亟須各界踴躍訂購,每個月餅都是來自一雙努力的手,每一雙手的背後都有一段感人的故事,它不只是味蕾的享受,而是在傳達一份炙熱的心意。訂購專線:(03)510518~211或277、9532272。蘭馨月餅網址:http://www.roton.tw/roton/servieslanshin-aa1.html

宜蘭旅遊、住宿、美食資訊在宜蘭民宿瘋:http://www.yilanhouse.com.tw/

宜蘭資訊在宜蘭線上:http://www.yelan.com.tw/

Share This Post

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *